Dieser Bericht ist für alle, die gerne essen, aber dennoch nicht zunehmen möchten und gesund leben möchten, aber auch nicht 2 Stunden in der Küche stehen möchten. Es gibt schließlich noch andere Sachen, die man gerne machen möchte.
Name der Suppe: „DELUXE FATBURNERSUPPE“
Zutaten:
- 1 Weißkohl
- 1 Kolrabi
- 1 Sack Rosenkohl oder wahlweise Brokoli (einige mögen ja kein Rosenkohl)
- 2 BIO – Paprika (schmecken einfach viel besser und man braucht sie nicht so stark abzuwaschen, die nicht BIO sind oftmals stark gespritzt)
- 3-4 Maultaschen (z.B. von Bürger)
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Wasser
- 2 Kochtöpfe
So, das sind die Zutaten. Nun ist die Vorbereitung ganz einfach.
Zuerst Wasser im großen Topf kochen, währenddessen, Rosenkohl und Kohlrabi schneiden und dem Rosenkohl den „Popo“ abschneiden, die äußeren Blätter weg und in den Topf, den geschnittenen Kohlrabi in Scheiben und Streifen hinterher, dann den Weißkohl zur hälfte in Stücke und Streifen schneiden und auch in den Topf. Dann alles 10 Minuten kochen. Dabei immer umrühren.
Dann weniger Hitze und köcheln lassen. Salz und Pfeffer nach belieben, auch Peperoni ist möglich, für diejenigen, die es scharf mögen.
Nun die Maultaschen im Extratopf nach Anleitung zubereiten.
Nach belieben Nachwürzen.
Guten Appetit.
Diese Suppe verbrennt mehr, als man zu sich nimmt. Tipp, je weniger Maultaschen, desto mehr „burn“-Effekt. Dazu 8 Gläser Wasser (0,3l) trinken und man nimmt pro Woche ca. 2 kg ab.
Auch kalt oder lauwarm schmeckt die Suppe vorzüglich und ist sehr gesund. Viel Spaß beim Nachkochen.
Andideluxe FFM